Senin, 28 September 2009

dilema..

ehem..
Postingan Gaje ni.. giggle

hmm.. ada yang pernah baca sms :
"selamet Lbrn ya.."

ngga..?

mnurutmu, Lbrn itu Lebaran ato Liburan yah..


yah, sbenernya ga penting sih, (ga ada yang bilang penting kok..
)
hhehe..

sbenernya aku mau ngaku..
:dance:

tujuan utamaku posting kayak gini, cuma buat nambah" posting aja, muehehe..
(gaje bgt mode : on)

yaudahlah, kita selesaikan posting ini aja..

dadaah..

Searching for pet

Hallu smuaa.. ..

maaf ya, jarang posting lagi.. hhehe,
bberapa hari ini modem dikuasai oleh raja setan..

hmm, stelah frustasi angry (hallah) karna di komplekku ngga ada kucing lewat..
aku brniat untuk beli kucing, hhehe.. tapi yang murah,

stelah bbrapa hari otak-atik internet soal jual kucing, giggle


TERNYATA :shock:

harganya mahal banget, huuh...:shocked:

ada nggak sih kucing yang harganya 400an, ...*sorry*

Sbenernya ini ngga spenuhnya ideku, tapi juga ide kk'ku..
hhaha..

itu aja kok,
makasii..

Kamis, 20 Agustus 2009

puasa.. >.<

waah, besok udah mulai puasa..
nanti malem udah mulai teraweh..

besok kan udah mulai puasa, litha minta maaf ya, kalo litha pernah nyakitin hati kalian, ato litha pernah brbuat salah..
ayo kita sambut bulan yang suci ini..!! smoga amal ibadah kita ditrima oleh Allah SWT..!! amiin..


wahh.. uddah lama nggak nge-blog, pdahal udah dibagusin templatenya~
maaph yah mbak luk, hehhee..

Oia, makasi yah udah visit blogku..!!

Sabtu, 18 Juli 2009

Malesnya dihari pertama ini..

Nanti aku gmana..?? gak tau kelas, nanti malah dikira anak kelas 1 yang mau MOS, saking guedenya anak” disanna..!! wuallah,, malay dehh masuk skul di sinni..

Gini critanya,,

Aku berangkatnya di anter ama Bude Darti, jadilah kita bertiga [aku, mbak luluk, de darti] boncengan naik motor Eyanguti. Abis ngedrop mbak luluk, aku dianter ke SMP 15 JOGJA,,

TAADDDAA..!! sampe sana udah bner” kea anak ilang taw.. Aku dianter ke kelas 9G sama Bu Guru [yang aku juga nggak tau namanya~ ^^v]

Trus, aku masuk ke kelas 9G, disana aku langsung ketemu ama dua orang cewe.. yaudah mereka bilang..

“Anak baru ya..?? Namaku aku **** [<= lupa namanya.. hhe]” kata anak itu.

“iya, aku Litha.. J

Yaudah aku disuruh duduk di belakang, hmm.. pertamanya aku kira aku duduk sendiri, [TERNYATA!!!] aku duduk ama anak cowok..!! kecil juga tu anak, kayak Migdad.. hhahahhaa

Gila, ternyata nyebelin bgt anak” cowok disana.. pengen gw tabookk smua..!!! untung sajjo saiia anak baru, *selamatkalian!!*

Tiba-tiba ada guru masuk, guru Biologi ternyata.. terus dia bilang,,

“Disini ada anak baru ya..?? Coba angkat tangan yang anak baru..” kata Bu Biologi ittu.

Yaudah aku angkat tangan, eehh.. aku disuruh maju..!! [DENGDENG~]

“Coba perkenalkan diri di depan kelas..”

WHAT DE HELL..?!! ini yang paling gw bencciii.. najong bgt dahh..!! XP

Yaudah aku kenalin diri [DENGAN SANGAT TERPAKSA..!!!!],, aku piikir selesailah penderitaanku~… ternyata,, aku disuruh ngebsenin anak sekelas..!! dan setiap aku ngabsen cowok pasti pada bilang ‘ciyye.. dipanggil ttuuh..’ NAJJESS banget dahh..!! coba aku bukan anak baru, udah mati ajja tu orang,, L

Trus aku duduk lagi dehh.. [yeahhh akhirnya~] ^.^

Pas Pulang..

Hufft, pulangnya aku jalan sendiri ke luar nunggu Bude Darti.. Tiba-tiba ada yang bilang,,

“Iku lo cewek’e, boncengan dong..” kata anak [yang ternyata anak kelas 9G] ke anak yang sebangku ma aku.

NAJROOT..!! sabbar ajja dehh gw,,

*sambil pura-pura nggak denger* aku jalan ke bawah pohon beringin..

Akhirnya De Darti dateng.. YEEAHH,, XD

Smoga bessok better dari hr inni dehh.. T.T

Sabtu, 16 Mei 2009

KuCinG LaGii~~

Hwooho..!!!

Yyooohooww…!!!

 

Setelah kmaren Lilo nemuin Torako ama Momo, tadi Lilo pulang-pulang bawa kucing lagi..!!!

 Kayaknya sih sodaranya Momo ama Torako, soalnya juga masih bebi.. Bahkan lebih kecil..!! Huaah..

  Langsung dia nyusu juga ke Ayuko, hmm.. Sempet bingung juga sih nama’in bebi baru itu, tiba-tiba kepikir ide yang sangat ’Cemerlang’..!!!


CHIMO
..!! Bebi yang warnanya gaje, item, putih, plus spot oren aneh gt..

Tapi, bulunya lebat banget..!! [Jangan-jangan dia kucing persia..]

 Hmm.. Tiba-tiba, Ayuko pas lagi nyusuin bebi-bebi kucing itu..

Yuko teriak-teriak sambil lari.. Kasian banget suaranya..

 Terus aku datengin, dia kesakitan..!! Ternyata pas tak periksa, susunya pada bengkak..!! Hampir semua susunya bengkak..!!!

 Akhirnya, bebi-bebi kucing itu minum susu bubuk deh.. Meskipun agak susah, tapi daripada Ayuko kesakitan.. Kasihan kan..

 Cho’, semoga kamu cepet sembuh ya..

 

video

Kucing...!!!

Huahuahua…!!!

  

Yeiiiiyy…!!!

  

YiiPpie….!!!!

 Sekarang ada 2 kucing luccuu di rumahku, kucingnya sih masih bebi..

Namanya yang satu Torako [warna oren], satunya lagi Momo [warna item]..

 Gini Ceritanya,,

 Aku abis mandi, Ibu langsung bilang..

             Nak, ada INSIDEN..!!!” kata ibu.

            .....??

            Tuh, kamu liat aja didepan.. Lilo nemu kucing di tengah jalan, masih baru lahir..”kata ibu lagi.

            Hah..?! Mana bu..??

 Ternyata pas aku liat kucingnya lucu banget..!! Matanya masih nutup, Kupingnya juga masih nutup.. hhe..

 Terus cepet-cepet aku kasih susu, tapi.. Mereka ga mau, susah gitu..

 Yaudah, aku panggil Ayuko. Mungkin aja dia masih bisa nyusuin anak kucing, setelah bbrapa bulan lalu melahirkan..

Ternyata Ayuko susunya emang keluar, yaudah Torako ama Momo ngenyot susunya Ayuko..


Lucu banget kan..??!!

 Semoga Torako ama Momo cepet gede deh, hhe..

Sabtu, 28 Maret 2009

terLanjur cinnTa..!!!

Uuuuwwaaa....!!!!

HaaaPPeee baRRuu neeh..!! YiiPie..!!!

hmm,, jadi gini ceritanya..

Kemarin udah ada rencana beli hape buat aku ama mba' Lu2k..
Nah, aku masih bingung mau beli hape apa.. Maunya sih Z555i, tapi.. Aku jadi pengen hape nokia aja dari pada SonEr..
Kalo mba' Lu2k sih udah punya pilihan "Nokia 7390"..!!

Jadilah kita berangkat ke Mall Lippo Cikarang..
Ternyata stelah muter-muter Counter HaPe, gak ada Hape yang kita inginkan.. >.<

Yaudah, aku billang ke Bapak,, "Yaudah deh, aku mau hape apa aja.. Gak flip juga gakpapaa..!!"

Nah, bapak langsung tanya sama emba'' yang ada di toko HaPe.. Disitu aku ngeliat HaPe Nokia 5130 Express Music,, wahh, Terlanjur Cinnta nehh...

Yaudah bapak beliin aku HaPe itu..!!! [YeiiiiY..!!]

Mba' Lu2k dibeliin haPe Nokia 5310 Express Music,, karna HaPe yang mba' Lu2k mau juga udah Sold Out..


Disana ketemu ibu deh.. Yaudah kita pulang bareng dengan perasaan "FALLIN' IN LOVE"..!!


Makasih ya Bu udah beliin aku haPe..!!
Makasih ya baPak uDah nemenin beli haPe skaLian beLiin haPenya..!!

THANKS GOD..!!!


I LOVE U ALL..!!

Senin, 09 Maret 2009

♥HaPee baRru..

Pengen HaPe baRuuu...!!!

Waa.. Kapan ya aku punya HaPe baru..??
Khe.. Aku udah nemu nih tipe HaPe yang [kayaknya] bagus.. =3

SonEr Z555i..!!!

Modelnya Lucu, trus juga pengen cari hape yang flip..
gk mao yang slide lagi..

kalo ada yang liat HaPe flip yang bagus [dan murrah] britahu Lietha ya..!!


tengs..!!

♥Lafft u..

♥uWaa...

Akhirnya,,

Yuhuii..!!! Akhirnya aku bisa posting blog lagi..
[Stelah bbrapa tahun vacum.. khe..]

Oukei..

mulei skarang aku akan brusaha nulis blog,,
biar gk terlantar lagi.. [kasian..]

YeiiY..!!!